La combinación del aceite de oliva virgen extra "Toscano IGP" orgánico con las proteínas vegetales de la vaina de frijol hace que este acondicionador sea un verdadero tratamiento intensivo para el cabello severamente dañado, haciéndolo más voluminoso, nutrido y sedoso al tacto.
Modo de empleo:
Aplicar sobre los largos después del champú, dejar actuar unos minutos y aclarar bien.
Al ser un acondicionador altamente concentrado y de alto rendimiento, también es eficaz en cabellos tratados y muy dañados, haciéndolos más voluminosos, brillantes, nutridos y sedosos al tacto.
Ingredientes:
Aqua [Water], Behenamidopropyl dimethylamine, Cetyl alcohol, Olea europaea (Olive) fruit oil*, Sorbitol, Phaseolus vulgaris (Kidney bean) extract, Malva sylvestris (Mallow) extract*, Hypericum perforatum (Saint John's Wort) flower/leaf/stem extract*, Chamomilla recutita extract*, Urtica dioica (Nettle) extract*, Citrus medica limonum (Lemon) peel oil*, Salvia sclarea (Clary) oil*, Glycerin, Xanthan gum, Limonene, Linalool, Sodium dehydroacetate, Sodium benzoate, Lactic acid, Benzyl alcohol.
*da agricoltura biologica
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